芦屋のお料理教室☆
2009年 03月 25日
先日は、もう一つのお料理教室に行ってきました
こちらはもう4年程通っていますので、レシピもたくさんあり、普段のお家ご飯にぴったりのお料理メニューでお家でもよくしています!!
今回は
カニのあんかけチャーハン
豆乳の野菜スープ
大葉の鶏肉れんこん包み(食べるの必死で写真撮るのをうっかり。。。)
デザートは
3色団子の杏仁風味
どれも美味しくて、すぐにお家で簡単にできるものばかり!!
最近お客様とお料理レシピの交換をしました~
ネイルでご来店くださっていて、こんな風に共通の趣味でお話ができる事をとっても嬉しく思います
みなさんの得意料理
是非教えて下さい~
そろそろお花見にむけてのお弁当のメニューを考えないと~
こちらはもう4年程通っていますので、レシピもたくさんあり、普段のお家ご飯にぴったりのお料理メニューでお家でもよくしています!!
今回は
カニのあんかけチャーハン
豆乳の野菜スープ
大葉の鶏肉れんこん包み(食べるの必死で写真撮るのをうっかり。。。)
デザートは
3色団子の杏仁風味
どれも美味しくて、すぐにお家で簡単にできるものばかり!!
最近お客様とお料理レシピの交換をしました~
ネイルでご来店くださっていて、こんな風に共通の趣味でお話ができる事をとっても嬉しく思います
みなさんの得意料理
是非教えて下さい~
そろそろお花見にむけてのお弁当のメニューを考えないと~
by luxe-nail
| 2009-03-25 17:30